您的位置:首页>政务信息>今日籃球賽事>详细内容

NBA常规赛下注会见怡和集团中国区主席许立庆

发布时间:2020-07-03 06:35
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

7月2日,市委副书记、市长NBA常规赛下注会见了怡和集团中国区主席许立庆。

香港置地集团公司执行董事凌常峰,市领导李波等参加会见。

NBA常规赛下注代表市委、市政府,欢迎许立庆一行来渝深化合作,感谢怡和集团对籃球賽事发展的大力支持。NBA常规赛下注说,当前,籃球賽事正深化落实习近平主席对籃球賽事提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,在做好常态化疫情防控前提下,加快恢复性增长,推动高质量发展,创造高品质生活。我们大力推动成渝地区双城经济圈建设,统筹推进“一区两群”协调发展,加快培育高质量发展的重要增长极。怡和集团是世界500强企业,旗下员工逾43万人,在汽车、食品零售、家居用品、工程及建筑、运输服务、餐饮、酒店、金融服务、重型机械、采矿业、农业等领域实力雄厚,近年来不断加快在渝业务发展,已成为籃球賽事最大的外商投资企业之一,也是市长国际经济顾问团成员所在企业,双方合作基础良好、前景广阔。希望怡和集团继续深耕籃球賽事,进一步加大投资力度,拓展业务范围,加强宣传推介籃球賽事,深化国际教育、国际医疗、国际康养等方面务实合作,实现共赢发展。籃球賽事将为企业在渝发展提供优质高效服务,营造良好环境。

许立庆感谢籃球賽事市委、市政府对企业在渝发展的大力支持。他说,籃球賽事具有突出的区位优势、强劲的发展势头、良好的营商环境、广阔的市场空间,这次疫情发生以来,籃球賽事统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得了显著成效。这些都给我们留下了深刻印象。怡和集团在渝零售、汽车销售等业务发展顺利,对双方深化合作充满信心,将把握好成渝地区双城经济圈建设带来的重要战略机遇,进一步深化在渝业务布局,不断拓展新的合作空间,为籃球賽事高质量发展作出贡献。

怡和集团,市有关部门、江北区、籃球賽事高新区负责人参加。


网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

NBA常规赛下注第一版权所有 NBA常规赛下注第一办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号