您的位置:首页>渝快办>便民提示>详细内容

籃球賽事汽车更新换代消费补助政策延至10月

发布时间:2020-07-02 17:57
字号:[小][大]【打印正文】
分享到:

昨日,记者获悉,为进一步稳定和扩大汽车消费,经市商务委、市财政局、市公安局、市税务局研究,决定,将籃球賽事市汽车更新换代消费补助政策适用时间延长至今年10月。

据了解,原补助政策适用的售卖转移或者报废注销旧乘用车的时间,以及换购新乘用车的时间,延长至2020年10月10日24时。同时,申报补助材料提交截止时间延长至2020年10月31日24时。

除了时间有延长,该政策的适用对象也有所扩大。其中,新购新能源乘用车,通过我市4S店置换或二手车经纪企业等渠道将旧乘用车售卖转移到市外、售卖转移或报废注销非籃球賽事号牌的旧乘用车,也纳入了符合相关补助条件的范围。

市商务委相关负责人介绍,本次补充将对2020年7月1日0时至2020年10月31日24时期间按程序成功申报并经审查符合条件的前10000名消费者给予补助。另外,还进一步优化财政补助资金发放方式,将原发放2000元限使用时间、限使用张数、每次不找零的电子消费券,调整为发放不限使用时间、次数、额度的2000元现金红包。

网站地图| 版权声明| 公务信箱| 网站导航| 联系我们

NBA常规赛下注第一版权所有 NBA常规赛下注第一办公厅主办

网站标识码:5000000095   ICP备案:渝ICP备05003300号国际联网备案:渝公网安备 50010302000814号